ग्रैंड थेफ्ट ऑटो ट्रिलॉजी अनलॉक टाइम्स – रिलीज़ टाइम्स इन योर रीजन, जीटीए: ट्रिलॉजी रिलीज़ टाइम की पुष्टि | PCGamesn

यदि आप उत्सुक हैं कि GTA: त्रयी अनलॉक समय आपके क्षेत्र में है, तो रॉकस्टार इंटेल लेखक बेन ने ट्विटर पर इस निफ्टी टाइम ज़ोन के नक्शे को एक साथ रखा है:

‘ग्रैंड थेफ्ट ऑटो ट्रिलॉजी’ अनलॉक टाइम्स – जब आप अपने क्षेत्र में खेल सकते हैं

PlayStation 2 भव्य चोरी ऑटो त्रयी लंबे समय तक लौटता है. रॉकस्टार ने आखिरकार हमें तीन PS2 क्लासिक का पूरा रीमैस्टर दिया है जीटीए खेल, सहित ग्रैंड थेफ्ट ऑटो III, जीटीए वाइस सिटी और जी टी ये सैन एंड्रियास. ये खेल गेमिंग समुदाय के बीच अविश्वसनीय रूप से उच्च सम्मान में आयोजित किए जाते हैं और परिभाषित करते हैं कि ओपन-वर्ल्ड गेम आगे क्या हो रहा है, इसलिए यह अतीत से एक सुंदर विस्फोट है कि हम जल्द ही पहले से कहीं अधिक फिडेलिटी में त्रयी का आनंद ले रहे हैं. अगर आप खेलना चाहते हैं भव्य चोरी ऑटो त्रयी जितनी जल्दी हो सके, आप सही जगह पर हैं. नीचे हम ठीक से टूटने जा रहे हैं जब आप खेल सकते हैं जीटीए त्रयी अपने क्षेत्र में.

प्रत्येक क्षेत्र में GTA त्रयी अनलॉक समय

नीचे हम नीचे टूट रहे होंगे जब भव्य चोरी ऑटो त्रयी अपने क्षेत्र में उपलब्ध हो जाना चाहिए. प्लेटफार्मों के बीच कुछ अंतर हो सकते हैं, लेकिन यह आधिकारिक लॉन्च समय है जीटीए त्रयी. नीचे दिए गए समय 11 नवंबर के लिए हैं जब तक कि अन्यथा नहीं कहा गया.

  • PST: 7AM
  • ईएसटी: सुबह 10 बजे
  • GMT: 3PM
  • CET: 4PM
  • MSK: 6PM
  • IST: 8:30 बजे
  • JST: 12am Nov. 12
  • AEDT: 2AM Nov. 12
  • NZDT: 4am Nov. 12

यह संभव है कि जापान, ऑस्ट्रेलिया और न्यूजीलैंड में डिजिटल संस्करणों से पहले भौतिक प्रतियां उपलब्ध होंगी, इसलिए यह विचार करने योग्य है. अन्यथा, रॉकस्टार के लिए हमारे पास धन्यवाद की जानकारी से, ऐसा लगता है कि यह 11 नवंबर को दोपहर 3 बजे जीएमटी पर विश्व स्तर पर लॉन्च होगा.

GLHF की ओर से डेव ऑब्रे द्वारा लिखित.

सूची

इस गर्मी में खेलने के लिए 5 नए मल्टीप्लेयर वीडियो गेम

5 आइटम देखें

GTA: त्रयी रिलीज समय की पुष्टि की गई

एक महिला का एक सिल्हूट GTA त्रयी ट्रेलर के दौरान दिखाया गया है

रॉकस्टार गेम्स ने पुष्टि की है जब वास्तव में आप ग्रैंड थेफ्ट ऑटो खेलने में सक्षम होंगे: त्रयी – द डेफिटिव एडिशन. डेवलपर ने अपनी वेबसाइट के समर्थन अनुभाग को तब अपडेट किया है जब ग्रैंड थेफ्ट ऑटो III, वाइस सिटी और सैन एंड्रियास के रीमैस्टर्ड संस्करण आपके टाइम ज़ोन में लाइव हो जाएंगे.

जैसा कि हमने पहले बताया था, उचित अनलॉक समय से पहले YouTube और Reddit पर GTA त्रयी फुटेज सामने आया. .

. रॉकस्टार ने पुष्टि की है कि आप GTA: ट्रिलॉजी रीमास्टर को लॉन्च करने तक डाउनलोड करने में सक्षम नहीं होंगे. यदि आप रॉकस्टार लॉन्चर के माध्यम से गेम को प्री-ऑर्डर करते हैं, हालांकि, आपको $ 15 या उससे अधिक की कीमत वाले किसी भी उत्पाद से $ 10 प्राप्त होगा. ध्यान रखें कि 16 जनवरी, 2022 को छूट समाप्त हो रही है.

GTA: त्रयी रिलीज का समय 7am PST / 10AM EST / 3PM GMT है 11 नवंबर, 2021 को. रॉकस्टार पुष्टि करता है कि यह सभी प्लेटफार्मों में समान होगा, हालांकि जैसा कि हम कहते हैं, कुछ PlayStation उपयोगकर्ताओं ने बताया है कि वे इसे जल्दी खेल सकते हैं.

यदि आप उत्सुक हैं कि GTA: त्रयी अनलॉक समय आपके क्षेत्र में है, तो रॉकस्टार इंटेल लेखक बेन ने ट्विटर पर इस निफ्टी टाइम ज़ोन के नक्शे को एक साथ रखा है:

यदि आप नई त्रयी चुनना चाहते हैं, तो आपको रॉकस्टार लॉन्चर के पास जाना होगा. रॉकस्टार ने भाप पर ग्रैंड थेफ्ट ऑटो III, वाइस सिटी, और सैन एंड्रियास को हटा दिया है, इसलिए यह एकमात्र स्थान है जो आप लेखन के समय पीसी पर गेम खेलने में सक्षम होंगे.

YouTube थंबनेल

हमें हाल ही में यह भी पता चला कि GTA त्रयी में रेड डेड रिडेम्पशन 2 की तुलना में अधिक चश्मा है, अजीब तरह से पर्याप्त है. रॉकस्टार ने उच्च रिज़ॉल्यूशन बनावट, अधिक से अधिक ड्रा दूरी, बेहतर प्रभाव, और “पूरी तरह से पुनर्निर्माण प्रकाश प्रणाली” के साथ सभी तीन खेलों को फिर से देखा है।. .

यदि आप अधिक खुली दुनिया के खेलों की तलाश कर रहे हैं, तो आप उस लिंक का अनुसरण कर सकते हैं.

Iain हैरिस हमारे पूर्व उप समाचार संपादक अब GamesRadar के लिए लिखते हैं. JRPGS और Sci-Fi गेम्स का एक बड़ा प्रशंसक, Iain के घर पर अंतिम काल्पनिक XIV में ड्रेसिंग, हालांकि वह Genshin प्रभाव या GTA ऑनलाइन के लिए कोई अजनबी नहीं है.

नेटवर्क एन मीडिया अमेज़ॅन एसोसिएट्स और अन्य कार्यक्रमों के माध्यम से अर्हता प्राप्त करने से कमीशन अर्जित करता है. हम लेखों में सहबद्ध लिंक शामिल करते हैं. शर्तें देखें. प्रकाशन के समय कीमतें सही हैं.

PcGamesn से अधिक हमें दैनिक पीसी गेम्स न्यूज, गाइड और ट्विटर, फेसबुक, ओवरवॉल्फ, स्टीम और गूगल न्यूज़ पर गाइड और समीक्षा के लिए फॉलो करें. या हमारे मुफ्त समाचार पत्र के लिए साइन अप करें.