Verschlüsseln.Ich Bewertung

Verschlüsseln.Ich Bewertung

Nur ein toller Service. Ich bin sehr zufrieden

Verschlüsseln.Ich bin kein großer Wert als Teil des Secure+ Package

Neuer Eero Pro 6e -Besitzer hier. Ich habe gerade das Eero Secure+ -Paket gekauft, weil der Wert mit Verschlüsselung gut schien.Ich VPN, MalwareBytes und das 1Password -Familienpaket. Aber nach nur wenigen Tagen der Verwendung von Verschlüsseln.Ich frage mich, ob ich vielleicht eine schlechte Entscheidung getroffen habe.

Die meisten Google -Suche mit Verschlüsseln.Ich „schütze“ meine Apple -Geräte geben den folgenden Fehler von Google zurück und zwingen mich, die nervige Captcha -Routine durchzuführen, um eine Suche abzuschließen: „Unsere Systeme haben einen ungewöhnlichen Datenverkehr aus Ihrem Computernetzwerk erkannt.”Ich habe in der Vergangenheit viele VPNs verwendet (VYPRVPN, NORDVPN usw.) und haben diese Art von Problem noch nie gesehen. Sie arbeiten nur.

Sehr frustrierend, um es gelinde auszudrücken, und ich habe diesen Verschlüsselung gerade gelesen.Ich wurde letztes Jahr verkauft und ist kein hoch unterstütztes Produkt. Ich frage mich, ob das Secure+ Paket das “Upgrade” über Eero Secure für 29 US -Dollar wirklich wert ist.99/Jahr, da ich das 1Password -Familienpaket wirklich nicht brauche und einfach die Standardversion kaufen kann.

Verschlüsseln.Ich Bewertungen

Nachdem er in einem Land gelebt hatte, in dem der Zugang zu Informationen und die Sicherheit/Sicherheit im Internet begrenzt war, verschlüsseln.Ich half dabei, Plattformen zu erreichen, die sonst nicht verfügbar sind.

Datum der Erfahrung: 05. August 2023

Unser Transparenzbericht 2022 ist gelandet

22. August 2023

Nur ein toller Service

Nur ein toller Service. Ich bin sehr zufrieden

Datum der Erfahrung: 14. August 2023

13. August 2023

Es funktioniert gut

Es funktioniert gut, obwohl ich keine Ahnung habe, wie anonym es mich macht.

Datum der Erfahrung: 12. August 2023

12. April 2022

Langjähriger Benutzer.

Ich habe Encryt verwendet.Ich seit Beginn vor Jahren. Es hat sich stetig verbessert. Total transparent, einfach zu bedienen. In letzter Zeit habe ich ein WLAN -Netzwerk in einem Hotel gestoßen, das nicht kompatibel war. Es war sowieso langsam und benutzte das Mobilfunknetz. Wir verwenden es im Allgemeinen auf unseren Reisen, die nicht zu Hause sind. Das letzte Mal reisten wir nach Übersee nach Portugal Encrypt.Ich arbeitete großartig. Bravo.
Glücklicher Benutzer

Datum der Erfahrung: 12. April 2022

1. Mai 2022

Verschlüsseln.Ich ist ein ausgezeichneter VPN -Service

Verschlüsseln.Ich ist ein ausgezeichneter VPN -Service. Ich bin sehr zufrieden mit seinem Service. Es ist einfach zu bedienen und vertrauenswürdig. Starke und sichere Verbindungen, freundlicher Kundenservice und einfach zu bedienende App. Wenn Sie ein Familienkonto haben, können Sie Ihren eigenen isolierten privaten VPN -Server mit einer dedizierten IP -Adresse erhalten. Vertrauen Sie mir, einen privaten VPN -Server zu haben, ist ein Plus! Ich habe Encrypt verwendet.Ich habe jahrelang und keine Probleme gehabt.

Datum der Erfahrung: 01. Mai 2022

Lesen Sie 1 Weitere Bewertung über Verschlüsseln.Mich
25. November 2020

Wir sind ein kleines Unternehmen und brauchten ein…

Wir sind ein kleines Unternehmen und benötigen eine VPN -Lösung mit einem privaten Endpunkt (private IP). Wir haben uns für Verschlüsseln entschieden.Ich für nicht nur seine zuverlässige, schnelle Verbindung über verschiedene Geräte und Plattformen, sondern auch ihr Kundenunterstützungsteam sind sie am hilfreichsten und sehr schnell, wenn wir eine Abfrage erhöhen, wenn wir eine Abfrage erhöhen,

Datum der Erfahrung: 25. November 2020

14. Juni 2020

Einfach einzurichten und zu verwenden

Einfach zu errichten und zu verwenden – kümmert sich nach dem Laufen ziemlich für sich selbst – Support – Wenn Sie sie benötigen, ist er fantastisch – der Preis ist auf jährliche Basis ziemlich vergleichbar – Schutz in ungeschützten Netzwerken ist automatisch und gibt mir zumindest beruhigt! Danke Leute!

Datum der Erfahrung: 14. Juni 2020

Lesen Sie 1 Weitere Bewertung über Verschlüsseln.Mich
15. November 2019

Sichern zuverlässiger Service

Sichern Sie einen zuverlässigen Service mit einer sauber genutzten App,. Ich bin auf dem Miniplan, der meinen Bedürfnissen entspricht. Ich habe den Service jahrelang genutzt. YHEY hatte kürzlich ein Audit für öffentliche Sicherheit, das auch die Glaubwürdigkeit des Dienstes und sehr wichtig für einen VPN -Service im Klima der Cybersicherheit erhöht – Sie wissen nie, wer Ihre Daten erntet.

Datum der Erfahrung: 15. November 2019

14. Oktober 2019

Sicherheit in einem freundlichen Paket

Ich reise viel, also bin ich oft am Flughafen mit Fi. Ich möchte sicher sein, aber ich bin nur eine Semi -Tech -Savy -Person. Verschlüsseln.Ich gibt mir die Sicherheit, die ich in einem freundlichen Paket möchte, das ich bewältigen kann – und wenn ich jemals technische Unterstützung benötige – kann ich mit einer echten Person interagieren.

Datum der Erfahrung: 14. Oktober 2019

13. August 2019

Einfach zu bedienen, sehr zuverlässig

Für jemanden, der nicht daran interessiert ist, sein Leben zu erschweren, ist dies das perfekte VPN. Es steht nicht im Weg, ist super zuverlässig und verlangsamt Ihr Gerät nicht so, wie viele andere VPNs tun. Verschlüsseln.Ich ist perfekt für den Gelegenheitsbenutzer, jeder, der reist oder an ihren Geräten an Orten mit öffentlichem WLAN arbeitet. Ich verschlüsseln weiter.Ich bin standardmäßig auf und ich bemerke nicht einmal einen Unterschied in der Leistung, es sei denn. Ich weiß nicht, ob verschlüsseln.Ich ist richtig für die super paranoiden und Privatsphäre. Für den Schutz des internationalen Spionage -Schutzes muss sich ein VPN in einem der Länder befinden, in denen es sich weigert, mit amerikanischen Strafverfolgungsbehörden zusammenzuarbeiten, und ich glaube nicht.Mich. Wenn Sie jedoch ein internationaler Spion sind, haben Sie wahrscheinlich bereits ein eigenes System.

Datum der Erfahrung: 13. August 2019

Aktualisiert 10. März 2020

Ich habe am besten verwendet, was ich benutzt habe!

Das Beste, was ich benutzt habe. So gut ich das erkennen kann, funktioniert es gut. Ein überprüfbarer Unterschied zu anderen, die ich verwendet habe, ist, dass es bleibt. Ich muss nie nach Verschlüsseln suchen.Ich App zu aktivieren, es sei denn, ich habe absichtlich ausgeschaltet, und ich kann mich nicht erinnern, das zu tun. Auch nachdem ich mein iPhone und iPad neu gestartet habe, ist es aktiv, ohne dass ich etwas tun muss.

Datum der Erfahrung: 10. März 2020

13. August 2019

Perfekt für Privatsphäre

Sehr bequem, tut es, was es sollte. Einige Probleme bei der Aufrechterhaltung der Verbindung zu Wifi-Networks und der Wiederverbindung.Mich. Sie sind perfekt für Privatsphäre.

Datum der Erfahrung: 13. August 2019

18. April 2023

Ich habe Verschlüsselung verwendet.Ich seit Jahren. Liebe es!

Ich habe Verschlüsselung verwendet.Ich seit Jahren (seit der Änderung des Namens, lol). Es ist ein großartiger Service. Leicht, tut, was ich brauche, ohne zusätzliche Kreuz oder Ärger zu.

Datum der Erfahrung: 17. April 2023

24. September 2019

Ich aktualisiere Ihre App, wenn Updates…

Ich aktualisiere Ihre App, wenn Updates verfügbar sind. Das Auto-On an unbekannten Orten funktioniert jedes Mal. Ich hatte keinen nachweisbaren Verstoß.
Ich bin kein Power -Benutzer. Privatsphäre und Sicherheit sind jedoch hohe Prioritäten.

Datum der Erfahrung: 24. September 2019